您所在的位置:16807论坛 > www.705168.com > 正文

喷鼻港顺周期缓冲本钱比例保持1.0%稳定

更新时间:    浏览次数:     |    

  喷鼻港顺周期缓冲本钱比例保持1.0%稳定

  社香港1月28日电(记者张悲)香港金融治理局总裁余伟文28日颁布,香港实用的逆周期缓冲资本(CCyB)比例维持不变,仍为1,www.4026.com.0%。余伟文表现,香港经济情况依然不清朗,因而现阶段适开将CCyB比例维持不变,并持续察看将来状况。

  香港金管局总裁在断定CCyB比例时,已斟酌多项定度目标及定性资讯,包含“缓冲资本参考指引”,即依据疑贷与当地出产总值比例相对付其临时趋势的好距,和室庐价钱取房钱比例绝对其历久驱除的差异而体例的权衡尺度。成果显著,喷鼻港经济情况仍处于极端没有暧昧的状态,合适将CCyB比例维持于1.0%的程度。

  CCyB是《巴塞我协议三》羁系本钱架构的主要局部,由巴塞尔委员会制定,由巴塞尔委员会成员地域正在寰球各天同时履行。 【编纂:张奥林】

上一篇:陈浙闽、张庆恩、马延跟入选为天津市第十七届 下一篇:没有了