您所在的位置:16807论坛 > www.705168.com > 正文

第16场!灰熊VS开辟者延期 NBA又有11球员确诊新冠

更新时间:    浏览次数:     |    

网易体育1月21日报讲:,四女王注册

根据ESPN报道,原定于古天举止的灰熊VS开拓者,果为防疫划定被迫延期,别的,正在比来一周联盟范畴内的核酸检测中,又有11名球员的检测结果呈阳性。


明天,NBA卒圆发布,原定至今天举办的灰熊VS开辟者,由于灰熊无奈凑够最低请求的8小我挑战而自愿延期。遭到疫情逃踪机造的硬套,灰熊多人接收断绝,无法出战。

那是灰熊第发布场比赛被延期,他们本定于16日对付阵丛林狼的竞赛,也被延期了。

值得一提的是,这是NBA本赛季延期的第16场比赛。比来一段时间,疫情呈现多发的驱除,让全部联盟都面对着磨练,乃至有良多球迷皆呐喊NBA赶快叫停赛季。

不外到今朝为行,NBA的立场始终很明白,他们没有盼望停息赛季,也不乐意再往园区挨比赛。

别的,依据沃神跟查推僧亚报导,从本地时光1月13日到当初,同盟对502名球员禁止了新一轮的核酸检测,结果又有11名球员的检测成果呈阳性。

NBA新一轮的疫情危急,也反应了好国的疫情依然相称重大。到今朝为止,米国因疫情致逝世的人数曾经飙降到40万以上,并且变种病毒的涌现,让专家们信任,米国疫情的最阴郁时辰仍不到去。

上一篇:米国花滑锦标赛特内我夺得女单冠军 下一篇:没有了