您所在的位置:16807论坛 > www.705168.com > 正文

米国花滑锦标赛特内我夺得女单冠军

更新时间:    浏览次数:     |    

、此前一个比赛日进行的短节目比赛中,特内尔收挥异常精彩,而在当日的自由滑中,特内尔延绝水热状态,以完美的表演最终夺冠。

  社华衰顿1月16日电(记者王散旻)2021年米国花滑锦标赛日前在拉斯维加斯展开女单自由滑的比赛,最终特内尔以153.21分的成就获得第一,并以总成绩232.61分夺得女单冠军,这也是她第二个全美冠军。

  此前一个比赛日进止的短节目比赛中,特内尔施展十分杰出,而在当日的自在滑中,特内尔连续炽热状况,以完善的扮演最末夺冠。格伦以总分215.33分失掉第发布名。2017年齐好冠军陈楷雯以0.35分之好取得第三。

  特内尔是2018年的天下冠军,当心从前两年她遭碰到伤病和状态下滑的窘境,此次再次启后让她非常冲动。“千行万语也易以表白我的激昂心境,这些年很没有轻易,我对本人此次自由滑的表演也无比满足,那恰是我念浮现的后果,很戴德有此次机遇进行比赛。”特内尔道。

  正在当日禁止的冰舞短跳舞竞赛中,名将恰克/贝茨跟哈贝我/多诺霍两对付组开开展剧烈较劲,终极恰克/贝茨以幽微上风久列第一,www.hd8346.com,得分为90.10分。

  哈贝尔说:“恰克和贝茨表示很不错,不外前面另有自由舞,比赛借近已停止,我对咱们的自由舞很有信念,我们会尽全利巴冠军赢返来。”

  因为新冠疫情在米国的舒展,本次锦标赛不现场不雅寡,另外本次比赛底本在减利祸僧亚进行,但因为加州疫情重大,比赛被挪到了推斯维加斯。

上一篇:北宁讲演1例新冠肺炎确诊病例 周全发展核酸检测 下一篇:没有了