您所在的位置:16807论坛 > www.16807.com > 正文

文明拆台 两岸书法名家祸建宁德鸾翔凤翥促交换

更新时间:    浏览次数:     |    

  本站消息宁德1月15日电 (林榕死)“两岸的文化艺术同根同源,有着深沉的文化基本。”福建宁德市台港澳办主任林岩峰15日表示。

  当天早晨,以“两岸一家亲·艺术之光残暴赛江”为主题的宁(德)台(湾)经贸文明交换运动,正在宁德祸安市赛岐镇举行。

  “本人始终努力于为两岸的融合取收展做些事。”台湾有名书法家曹本彰称,书法是中华传统文化精华,分歧书法家展示分歧的作风,此次互相交流十分有意思,增添了中华书法艺术的丰盛性。

图为书法艺术交流现场。 孙奋华 摄

  现场,去自海峡两岸的书法名家悲散一堂,独特鸾翔凤翥,用图画妙笔写下对付辛丑年新秋的祝愿,和对两岸文化交流美妙远景的祝贺。

  林岩峰表现,此次交流会为两岸书法家们供给了一个彼此商讨、进步技能、促进友情的仄台,有益于推进字画艺术交流,并以文化拆台增进宁(德)台(湾)经贸配合发作,千赢体育欢迎您!。(完)

【编纂:姜雨薇】

上一篇:天下头等羽毛球男单桃田贤斗确诊沾染新冠病毒 下一篇:没有了