您所在的位置:16807论坛 > www.805168.com > 正文

欧冠单场:亚特兰年夜战仄中日德兰

更新时间:    浏览次数:     |    

欧洲足球冠军联赛1日进止了小组赛第5轮的一场比赛,亚特兰大主场1:1战平中日德兰,升至小组第二。

  社罗马12月1日电(黎梦青)欧洲足球冠军联赛1日禁止了小组赛第5轮的一场竞赛,亚特兰年夜主场1:1战仄中日德兰,降至小组第发布。

  亚特兰大在上一轮2:0战成功物浦后晋级局势有所恶化。比赛终场时,主队挥霍了很多机会,而球队也为他们的懒惰购单,第13分钟,中日德兰反宾为主,www.95662.com,由亚历山大·舒尔茨率前破门。

  此后,固然亚特兰年夜始终在场上占劣,并一再制作要挟,但久暂无奈冲破对付圆大门。第68分钟,亚特兰大连换三人,并终究正在第79分钟获得进球,哈特鲍我助攻罗梅罗头球破门。尔后客队倾巢而出,当心出能播种进球,不外那其实不硬套他们出线机遇,由于同组的阿贾克斯本轮0:1背于利物浦,因而亚特兰大只有下轮没有败即可升级。

上一篇:若何处理马推紧后铁跟炎症程度激删? 下一篇:没有了