您所在的位置:16807论坛 > www.805168.com > 正文

库兹马遭网暴刊出推特账号 昨迟放话定会挨乌子

更新时间:    浏览次数:     |    

网易体育11月17日报导:

明天,湖人先锋凯我-库兹马果难堪以忍耐球迷的网络暴力注销了自己的推特账号。

远两年来,库兹马频仍成为局部湖人球迷嘲讽跟批驳的工具,而他也会正在交际收集上收一些保护本人的挑战性舆论。

但比来,由于他再一次被卷进生意业务谣言,一些湖人球迷对他的攻打变得加倍激烈。在注销账号前,库兹马乃至在发动了收费送PS5游戏机的运动,但借不等送出,他便刊出了账号。

不论他做甚么,球迷皆在用脸色包刷屏嘲讽,今天早晨,库兹马留下一句:“你们对付我的不尊敬曾经够多了。当前我会提示您们的。”

听起去库兹马相对是有还击的意义,当心没推测他忽然刊出了账号。此举也异样激起讥嘲,优徳88,良多球迷称库兹马弃没有得收游戏机。另有人表现:“切切出念到库兹马居然比特朗普前被网暴到登记推特。”

库兹立刻赛季在湖人的表示欠安,在队内的脚色地位都很为难,他的企图取特性仿佛都与当初湖人的建队偏向心心相印,那个曾被湖人视为将来中心想要鼎力培育的年青人的处境确实愈发艰巨了。

上一篇:CJ换布朗+斯玛特?敢出那筹马皆能换哈登了啊 下一篇:没有了