您所在的位置:16807论坛 > www.805168.com > 正文

巴萨遭争议判奖 皮克怼主裁后被回击 快别做秀了

更新时间:    浏览次数:     |    

网易体育11月3日报导:

在巴萨1-1战仄阿推维斯之战中,红蓝军团又被黑了个显明点球,庄闲和技巧。在上半场第36分钟时,西莫-纳瓦罗在毫无得球可能的情形下,从背地触犯了跳起争顶的德容,这使得荷兰人落空均衡并将球顶下。使人受惊的是,主裁埃尔南德斯-埃尔南德斯谢绝吹奖点球,并且VAR裁判也不参与。身为巴萨换衣室首领的皮克,中场哨清脆在球员通讲内怼了主裁。


“你不想吹,你就是不想吹。”皮克埋怨面球被乌。

埃尔北德斯-埃我南德斯立即回击皮克:“你BB啥?您老是在抗议。你的做法在我看去便是正在做秀,而不是念要跟我对付话,我没有爱好做秀。”

皮克下降了音度,当心依然不承认主裁的道法:“每当你说你要说明的时辰,你总是从本人的态度动身!”

延长浏览 西甲-格刀赛季尾球内托严重掉误 巴萨1-1四轮不堪 那是巴萨?6轮8分西甲排名第12 创18年最好残局 梅西实拾了射门靴 常见10射0斩获 球踢裁判遁白牌?

上一篇:马竞球员迭戈-科斯塔取阿里亚斯新冠检测呈阳性 下一篇:没有了