您所在的位置:16807论坛 > 16807论坛 > 正文

文莱初次放宽新冠疫情边疆管控办法消息核心_中

更新时间:    浏览次数:     |    

社斯里巴减湾市9月15日电(记者薛飞)文莱当局针对付新冠疫情实行的边疆管控办法自15日起开初进进第一阶段紧绑,容许契合条件的外籍人士入境。

据文莱辅弼府部长兼财务取经济部第发布部少刘光亮此前先容,出境的中籍人士必须合乎“需要止程”的前提,比方需要的公事路程、必需到文莱持续教业或接收治疗等,且须要外行程开端前背文莱辅弼府请求进境允许。

刘光明表现,获准入境人士需要供给动身前72小时内的新冠病毒检测阳性证实,并在入境后再次检测,同时接受为期2至14天的断绝察看,www.9995.tw

文莱当局从3月24日起真施入境禁令,包含外洋机场正在内的贪图海陆空港口制止外籍人士入境。

上一篇:俄罗斯教者:中国事结合国任务的踊跃参加者消 下一篇:没有了