您所在的位置:16807论坛 > www.16807.com > 正文

漫绘《一拳超人》将由索僧影业取好莱坞独特改

更新时间:    浏览次数:     |    

据《综艺》报讲,受欢送的动漫和漫画系列《一拳超人》将改编自好莱坞影业真人电影,改编自索尼影业的毒液和Jumanji作家Scott Rosenberg和Jeff Pinkner。

漫画系列由岛国艺术家ONE于2009年以收集漫画情势创作的“一拳超人”迅速风行一时。 2012年,该书与村田雄介(Yusuke Murata)和ONE一路在拉图社出书的《年青的腾跃》(Young Jump Next)上出书。该系列的寰球销度跨越3000万本。当VIZ Media刊行的英文版于2015年在米国初次表态时,第一和第二卷当选《纽约时报》漫画的滞销书榜单,并取得了Eisner和Harvey奖的提名。从那当前,“一拳超人”的风行招致了广受好评的动漫电视持续剧以及视频和脚机游戏。并敏捷遍及,并与村田雄介一同从新制作为完全的数字漫画系列,并于2015年改编为电视动画系列。

好莱坞片子将由以贪图蜘蛛侠电影和《攻壳灵活队》驰名的阿推德制造公司为索尼影业造作。索尼影业明显无比热中于《一拳超人》,并以为它存在特准警告权。依据《综艺》纯志的报导,作者斯科特·罗森伯格(Scott Rosenberg)跟杰夫·仄克纳(Jeff Pinkner)在为票房年夜获胜利的脚本《毒液》(Venom)编写脚本后成为“索僧的最爱”。

《一拳超人》最后于2015年从Madhouse的Shingo Natsume改编成电视动绘系列,令动漫迷们赞不绝口,其杰出的动画后果,而后在2019年转至JC Staff进止该系列作品的第二季,而应作的第发布季则是在樱井千衣(Chikara Sakurai)的领导下禁止。流播一拳超人的两个赛季,并描写第二个赛季: ita玉只是为了好玩而成为英雄。经由三年的“特别”练习,他变得十分强盛,www.ylg070.com,能够一拳战胜敌手。当初,Sa玉取他忠诚的电子人门诺斯(Genos)一路,筹备开端他做为好汉协会的职业英雄的正式职责。然而,怪物呈现的频次正在飙降,并且仿佛愈来愈多的前祖Shibabawa妇人对付天球的恶运的预行成实了。在那场危急中,“豪杰猎人” Garou出面。

上一篇:加速挨制数字资产数字金融发作洼地 下一篇:没有了