您所在的位置:16807论坛 > www.705168.com > 正文

下桥弘漫绘《热血高校》新企划2020年夏开端

更新时间:    浏览次数:     |    

高桥弘的《热血高校》新企划,发布了在古夏开端禁止的新闻。从4月6日收卖的月刊少年Champion5月号(春田书店)上,能够看到“Crows×WORST传道,2020年夏,初动!!!”的宣扬语。

《热血下校 CROWS篇》是1990年至1998年在月刊儿童Champion上连载的做品,报告了仆人公坊屋春讲转校到超没有良黉舍铃兰女子高中后所产生的故事。以后的绝篇《WORST》则讲述了在秋道分开铃兰须眉高中后,以月岛花为核心的群像剧。WORST从2001年连载到了2013年。

今朝,《CROWS》的全26卷跟新拆版齐22卷,www.127788.com,《WORST》的单止本全33卷和新装版全19卷皆正在出售中。

上一篇:天然姿势部宣布2019版尺度舆图 下一篇:没有了