您所在的位置:16807论坛 > www.16807.net > 正文

山东泰安:文化旅逛项目收入跨越泰庙门票收入

更新时间:    浏览次数:     |    

  新华网济南9月3日专电(记者森)持久以来以不雅景、看山为次要内容的泰山旅逛款式正正在发生改变。据山东泰安市的最新统计,本年上半年泰山文化旅逛项目收入跨越进庙门票收入,相当于用文化魅力再“制”了一座新“泰山”。

  本年上半年,泰山景区实现门票收入1.86亿元;而泰山方特欢喜世界、宝泰隆旅逛度假区、花腔韶华、天乐城水世界、泰山温泉城、太阳部落、刘老根大舞台7个旅逛项目共实现旅逛收入2亿元,仅这些项目就已跨越泰山进庙门票收入,相当于用文化魅力再“制”了一座新“泰山”。

  泰山是泰安市旅逛业的龙头,但持久以来泰安旅逛存正在着“进山不进城”“城市半日逛”等诸多问题。近年来,泰安市以文化指导、项目鞭策,激活了泰安旅逛市场的“一池春水”。

  据领会,继2010年泰山封禅大典、泰山方特欢喜世界、花腔韶华三个大项目落地泰安之后,三年间,太阳部落、《泰山情缘之石敢当》音乐剧、刘老根大舞台、宝泰隆旅逛景区、东平水浒影视城、水浒天风等一系列的文化旅逛项目快速兴起。

  相关链接:

上一篇:贴吧有爱以诚待人踏结壮实去工做。 下一篇:2019五一山东旅逛攻略 五一山东泰山济南青岛威海