您所在的位置:16807论坛 > 16807论坛 > 正文

招商中证白酒指数分级(161725)

更新时间:    浏览次数:     |    

  新浪财经免费供给股票、基金、债券、外汇等行情数据以及其他材料均来自相关合做方,仅做为用户获打消息之目标,并不形成投资。

  新浪财经以及其合做机构不为本页面供给消息的错误、残破、延迟或因依托此消息所采纳的任何步履担任。市场有风险,投资需隆重。

  按照中国证券监视办理委员会 《中国证监会关于证券投资基金估值营业的指点看法》(第[2017]13号)和基金合同的相关商定,本公司经取基金托管人、会计师事务所协商分歧,决定自2019年4月11日起,对旗下证券投资基金(除ETF外)所持有的上述股票采用“指数收益法”进行估值;同时,对ETF连接基金持有的标的ETF,正在当日份额净值的根本上考虑上述股票的调整要素进行估值。

  相关链接:

上一篇:甲醇汽车试点获官方力推 政策利好可否“”市场 下一篇:长安街旧事大厦--北京首个“酒改写”项目转型成