您所在的位置:16807论坛 > www.705168.com > 正文

琼台师范学院托管共建三沙市永兴学校

更新时间:    浏览次数:     |    

  本报永兴岛10月2日电 (记者陈蔚林 练习生彭时君)10月1日上午,琼台师范学院取三沙市社会事业取后方办理局签定托管共建和谈,由琼台师范学院正式托管共建三沙市永兴学校,并同步成立琼台师范学院从属永兴学校。共建和谈一年一签,此次托管刻日自2018年9月1日起至2019年8月31日止。

  此后,三沙市永兴学校将加挂琼台师范学院从属永兴学校牌子,琼台师范学院则全面承担永兴学校的教育教行及办理,并委派一名副校长担任讲授营业、日常办理运转等工做。两边将按照“公有联办、机制立异、共建托管、劣势互补”的合做模式,鞭策三沙市永兴学校建成根本设备好、教育讲授程度高、有明显办学特色的分析性学校。

  相关链接:

上一篇:义务感!粤媒 广东年夜脚笔争冠 为彰隐都会篮球 下一篇:银川市人平易近当局权势巨子发布404三沙源公交