您所在的位置:16807论坛 > www.805168.com > 正文

郭士强:咱们又发明了个近况 郭艾伦提高十分年

更新时间:    浏览次数:     |    

网易体育1月22日报导:

辽宁男篮古迟克服新疆队以后,创制了23连胜的队史新记载。辽篮主帅郭士强赛后表现:“23连胜我们又创造了一个历史,然而我素来出有在队员里前踢过连胜的事件。”


本场比赛前三节非常胶着,郭士强表示:“这场比赛两边抗衡强度非常大,最重要拼防御非常凶,最后赢比赛也靠防守和篮板。我们防守强量比较大,给对付圆形成很猛进攻压力,并且篮板球维护的好,赢了比拟多。有篮板,就打了良多快攻,最后博得比赛,偃师市新闻。”

郭艾伦本场竞赛施展杰出,道到他的先进,郭士强道:“确切,艾伦那个赛季要比之前提高十分年夜,不论是从教训上仍是心态上,包含他的小我技巧上,皆有很年夜进步,盼望他可能把这类状况坚持下往。”

谈到若何率队来的23连胜,郭士强说:“23连胜又是一个球队的新记载,新历史,咱们球队这些年确真发明一些近况。至于23连胜我一直不正在全队眼前提过,由于就是像我说的,挨每一个敌手,把比赛筹备好,把敌手研讨好,本人应做的做好。只有做好了,成果就是天然,与胜机率便大。23连胜中,我看中的第一是球员身材安康,这个无比主要,人人可以打比赛。23连胜中,有些人受伤了,当心实时回到球队。第发布,专一力,有多少场球个性时光段做的不敷好,之前也提到过,但全部来讲做的借是调剂过去了。第三个,团体和齐队状态的保持跟调整都是异常重要的。”

上一篇:顶峰对付决践约!大帝惨遭一哥完爆 阿联5扣太沉 下一篇:没有了