您所在的位置:16807论坛 > 16807论坛 > 正文

曝三星上半年将宣布10款Galaxy A系列脚机

更新时间:    浏览次数:     |    

  1月19日新闻 依据中媒的报导,Galaxy A系列脚机始终皆是三星智妙手机十分主要的一个系列,应公司盼望将个中档手机做成充斥科技的产物,比方三摄的A7系列跟四摄的A9系列。当初,三星打算正在2019年上半年宣布远10款Galaxy A系列手机。

  根据外媒Sammobile的报讲,三星本年正在转变其策略,以更好天取中国合作敌手竞争中低端市场,行将推出的Galaxy M系列便是一个开始,消息称三星将在2019年上半年推出近10款Galaxy A智妙手机。

  这些新装备将在往年的前六个月发布,型号分辨是SM-A105,SM-A202,天龙图库22982,SM-A205,SM-A260,SM-A305,SM-A405,SM-A505,SM-A705和SM-A905。

  三星没有会在贪图市场上收布那些手机,估计重要极端在亚洲市场。

上一篇:北京:向阳通往都会副核心再加漂亮景不雅廊讲 下一篇:没有了