您所在的位置:16807论坛 > 16807论坛 > 正文

宁夏机构编委办本副主任李建军果行贿被公诉

更新时间:    浏览次数:     |    

原题目:宁夏机构编委办原副主任李建军被公诉:合法收受财物数额伟大

李建军

日前,本自治区机构体例委员会办公室副主任李建军(副厅级)跋嫌行贿功一案,由银川市人平易近审查院遵章背银川市中级国民法院拿起公诉。

查看构造正在检查告状阶段依法告诉了原告人李建军享有的诉讼权力,并依法询问了被告人,听与了辩解人的看法。银川市人平易近查察院告状书控告:被告人李建军应用担负永宁县委副书记、当局代县令、县少、灵武市委副书记、当局代市长、市长、灵武市委布告、自治区宁东动力化工基天管委会副主任、党工委委员等职务上的方便,为别人谋取好处,不法支受财物,www.778811.com,数额宏大,依法应该以纳贿罪查究其刑事义务。

起源:微疑大众号“银川审查”

上一篇:哈登38分饼皇狂揽21板 水箭没有敌开辟者行连胜 下一篇:没有了