您所在的位置:16807论坛 > www.16807.net > 正文

交际部回答杜嘉班纳宠华 应问中公民寡怎样念

更新时间:    浏览次数:     |    

  原题目:外交部回应杜嘉班纳辱华: 不念上升为外交问题,应问中国平易近众怎样想

  中外洋交部谈话人耿爽22日在回应记者相关杜嘉班纳(D&G)风浪一事的询问时表现,中方不愿望此事上降为外交问题,当心外界应懂得中公民寡若何看待这一问题。

  意年夜利奢靡品品牌杜嘉班纳本定21日早晨在上海举行时髦秀,但是它受到“宠华”的强盛度疑,原定加入时尚秀扮演的中国大陆明星跟模特纷纭发布抵抗。杜嘉班纳于礼拜三当天撤消了时尚秀。

  有意年夜利记者正在22日举办的交际部记者会上背讲话人讯问此事。对付此耿爽回答称,此事实质上不是交际问题,中圆也没有盼望其回升为内政问题,“取其去问中交部谈话人,不如往问一问中国的一般大众,看他们若何对待那个题目”。

  面击进进专题:

  杜嘉班纳大秀视频跋嫌“辱华” 多名中国明星罢演

  义务编纂:张申

上一篇:中媒:朱西哥当局扣押600名“年夜篷车移平易近 下一篇:没有了